Übungen und Ausbildung

Highlights 2018

Bestens ausgebildet – das kann jeder sehen!

Realitätsnahe Übungen und die fundierte Ausbildung sind die Basis zur effizienten und schnellen Hilfe. Die Kernpunkte der Ausbildung umfassen alle feuerwehrtechnischen Elemente und sind im Einsatzfall nicht nur für die zu Rettenden, sondern auch für die Rettungskräfte wichtig, wenn nicht sogar überlebenswichtig.

Alle unsere Übungen sind öffentlich, so können wir der Bevölkerung einen detaillierten Einblick in unser Können, die Anforderungen und Leistungsfähigkeit vermitteln. Besondere Highlights sind die Außenübungen oder auch die Jahresabschlussübung, denn hier ist nahezu die gesamte Ausrüstung und alle Einsatzkräfte im Einsatz.

14.04.2018

11.06.2018

22.09.2018

Jugendfeuerwehr-Großübung
 Getränkefachgroßhandel Gaydoul & Technikzentrum Odw.

Brandangriffsübung | 20:15 Uhr,

REAS | Bahnhofstraße 4